Снимите с него меру!

Снимите с него меру!

Последние девять глав книги содержат самое загадочное из всех видений Иезекииля. Все оно - от начала и до конца - настолько таинственно, что и не могло быть "предано" пророку иначе как в символах и образах... Но в аллегорической картине, начертанной Иезекиилем, несомненно, нет ничего случайного и лишнего.

Шкаф жизни...

Шкаф жизни...

В состоянии полудремы-полусна я оказался в комнате. В ней не было ничего особенного, кроме одной стены сплошь занятой стеллажом с маленькими подписанными коробочками. Они были похожи на большой библиотечный каталог, где все книги отсортированы в алфавитном порядке по их авторам и содержанию. Однако, в этой комнате названия на маленьких коробочках, которых было очень много, были самыми разнообразными.
 

Музыкальное служение в церкви Господней

Музыкальное служение в церкви Господней

Музыка имеет большую силу, и она имеет силу как  созидательную, так и силу разрушительную. Я верю, что есть музыка от Бога, которая способна человека вдохновить для служения Богу и так же верю, что есть музыка, которая способна делать абсолютно противоположное. У меня есть некоторые факты  - когда молодые люди 12-14 лет, наслушавшись рок музыки, делали вещи противоестественные.

Перед расстрелом пастора его тело поднялось на полметра от земли

Перед расстрелом пастора его тело поднялось на полметра от земли

В 20-х годах прошлого столетия, когда на территории Западной Украины (в то время это была территория Польши) полным ходом шло великое пробуждение, Бог использовал простых людей, которые творили невероятные вещи для Него. Меня всегда удивляет тот факт, что простые люди, не имеющие богословского образования (да и не только богословского), перевернули всю Западную Украину и Беларусь с ног на голову. Одним из таких пасторов-первопроходцев был Лукаш Столярчук. 

В. И. Белых - По следам Христовым (воспоминанья)

В. И. Белых - По следам Христовым (воспоминанья)

Четверть века я провел в тюрьмах, лагерях и ссылках, страдая за веру, за имя моего Господа Иисуса Христа, потому что исполняется Его слово: "Гнали Меня, будут гнать и вас". Я благодарю Господа, что в эти неимоверно трудные годы, Он дал мне милость устоять и остаться Ему верным. 
Мои братья и сестры не раз просили меня рассказать о моей жизни. И я решил выполнить их просьбу - неизвестно сколько времени нам еще отпущено. 
То, что у меня получилось, скорее похоже на хронику, чем на повесть. Но если описывать все в подробностях - получиться толстая книга. А сейчас не время для этого. Христос скоро придет и нам надо к этому готовиться, укрепляться надеждой на Господа, полностью отдать Ему свои сердца и свою жизнь и молиться, чтобы в любых обстоятельствах быть верными Ему. 
С такой целью я писал, это было у меня на сердце и да благословит Господь каждого, кто будет читать эти "Воспоминания"

Семь самых известных случая высмеивания Бога

Семь самых известных случая высмеивания Бога

Известнейшая актриса Мерлин Монро: во время презентации ее шоу посетил евангелист Билли Грэм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедовать ей. Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.

Степени лицемерия.

Степени лицемерия.

Помните когда наш Спаситель ходил по земле он предупреждал своих учеников о том что бы они остерегались закваски - то есть учения фарисейского. И эта фраза была бы довольно трудной для понимания, если бы Господь не истолковал ее нам сказав что это есть лицемерие. То есть в среде верующих людей существует внутренне учение цель которого научить христианина лицемерить. Задумайтесь над вышесказанным. Есть учение внутри церкви цель которого научить христиан лицемерить. И если бы это не относилось к церкви он не предупреждал бы Апостолов.

Существует ли зло?

Существует ли зло?

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

— Бог создал всё? — спросил профессор.

— Да, сэр — ответил студент.

Профессор спросил:

— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.