Джон Бивер - Аффабель: Окно в Вечность

Джон Бивер - Аффабель: Окно в Вечность

Эта аудио аудиокнига (по книге «Движимый вечностью» Джона Бивера) открывает перед нами окно в мир, о котором мы часто забываем во время своего земного существования. История о городе Аффабель позволит вам узнать как о наградах, так и о последствиях того выбора, который мы делаем сегодня. Приглашаем вас вместе с величественным Царём Джейлином, чёрным князем Дейгоном, Благотворительностью, Независимым и другими героями исследовать чудесные просторы города Аффабель и ужасные границы заброшенной земли Лоун. Это будет непросто, потому что во многих героях вы увидите то, что есть в вашем сердце.

Чарльз Шелдон - Только семь дней.

Чарльз Шелдон - Только семь дней.

В основу книги "Всего только семь дней" вошло подлинное происшествие, в своё время, наделавшее много шума в Соединённых Штатах, заставившее нескольких докторов медицины написать целые трактаты о силе будто бы самовнушения. Автор книги - архиепископ Канзаса Чарльз М. Шелдон-читал свой замечательный рассказ с кафедры в течение нескольких недель: по одной главе каждое воскресенье. После этого, появившись в Англии, книга разошлась небывалым тиражом: около 4 миллионов экземпляров! 

Франсин Риверс — Фамарь

Франсин Риверс — Фамарь

В основе этого романа лежит драматическая история жизни Фамари, рассказанная в 38-й главе Книги Бытие. Обманутая и преданная мужчинами, от которых зависела ее жизнь, Фамарь приблизилась к осуществлению своей мечты — продолжению рода — в покрывале блудницы. Однако в предание она вошла без покрывала — почитаемой женщиной, олицетворяющей целомудрие и надежду. Она стала матерью близнецов Зары и Фареса, вошедших в родословную Иисуса Христа.

 

Пол Уильям Янг - Хижина.

Пол Уильям Янг - Хижина.

Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей…

Блаженный Августин (Аврелий) — Исповедь

Блаженный Августин (Аврелий) — Исповедь

Это история обращения Августина к христианству. Первые две трети книги Августин рассказывает о своем пути к Богу, описывает то, как менялось его мировоззрение, философские и религиозные взгляды. Последние главы касаются отношения Августина к христианскому учению и описывают его отношение к тайне Истины.
И хотя в своей Исповеди Блаженный Августин раскрывает свой личный путь к Богу, общечеловеческое значение этой книги гораздо шире — она для всех тех, кто в многоскорбном мире ищет Бога. Она для тех, кто считает себя человеком, которому нужен нравственный духовный идеал, и кто желает его найти. Эта книга всегда пользовалась повышенным вниманием и интерес к ней не ослабевает…

Ревекка Браун - Он пришел отпустить измученных на свободу

Ревекка Браун - Он пришел отпустить измученных на свободу

Это будет одной из самых трудных книг, которую вы когда-либо пробовали читать. Книга Ревекки Браун «Он пришел отпустить измученных на свободу» является настоящим христианским бестселлером, она «обнажает» действия тьмы и власти дьявола среди нас. Книга написана в виде хроники жизни самого автора и бывшей жрицы опасного сатанинского культа. Цель этой книги состоит в том, чтобы показать читателю пути, которыми сатана и его демоны работают в мире сегодня, а также показать, как эффективно бороться против них и как освободиться от рабства сатаны тем, кто в нём сейчас находится.

Франсис Риверс - Любовь искупительная

Франсис Риверс - Любовь искупительная

В основе романа лежит "американская версия" библейской истории Осии и Гомерь. События разворачиваются на "диком" Западе. Простому христианскому парню невольно приходится выполнить тяжелую миссию пророка Осии: своей собственной любовью доказать существование любящего Отца женщине "с прошлым"…

Вокруг нас живет множество людей, которые борются за выживание, которых использовали и обижали «во имя любви», многие из них были распяты на алтаре удовольствии и «свободы»… Именно для таких людей я и написала «Любовь искупительную» — для тех. кто, так же, как и я раньше, стремится быть сам себе богом, и лишь в конце понимает, что он потерян, несчастен, и одинок. Я хочу показать истину всем тем. кто пойман в ловушку лжи и тьмы, сказать им, что Бог рядом, что Он реален, и что Он .побит их, такими, как они есть.

Джон Буньян - Путешествие Пилигрима

Джон Буньян - Путешествие Пилигрима

Это единственная в своём роде книга, описывающая во всей полноте путь исканий человеком Бога, его сомнений, покаяния и процесса духовного роста. В сочинении Буньяна разобраны различные случаи земной жизни как способы или препятствия для духовного развития. События переданы в форме пересказа человеком своего сновидения, что позволяет живо, красочно и занимательно описать процессы души и духовного мира, невидимого человеческому глазу. 

Джон Бивер - Аффабель

Джон Бивер - Аффабель

Гоод выпуска: 2009
Автор: Джон Бивер
Жанр: Спектакль
Издательство: Message Internation
Язык: Русский

Христианская аудиокнига «Аффабель» написана по книге «Движимые вечностью» христианского автора и проповедника Джона Бивера. Она открывает перед читателями и слушателями окно в мир, о котором мы часто забываем во время своего земного существования.

История о городе Аффабель позволит вам узнать как о наградах, так и о последствиях того выбора, который мы делаем сегодня. Приглашаем вас вместе с величественным Царём Джейлином, чёрным князем Дейгоном, Благотворительностью, Независимым и другими героями исследовать чудесные просторы города Аффабель и ужасные границы заброшенной земли Лоун. Это будет непросто, потому что во многих героях вы увидите то, что есть в вашем сердце.

Владимир Имакаев - Тайны прошлого

Владимир Имакаев - Тайны прошлого

Старая библейская история о сотворении мира хранит множество секретов. Дерево, посаженное в Эдемском саду и дающее вечную жизнь, может быть не просто легендой. 
Если так, то страна, получившая вечность, может стать непобедимой. СССР принимает решение отправить лучших из своих людей на поиски дерева жизни, не зная, что вход в Парадиз охраняют не только силы света, но и демоны мрака во главе с древним жрецом Сипталехом.
Это первая книга из трилогии увлекательного романа, который обязательно захватит вас, если вы любите художественную литературу. Динамичное развитие событий будет держать вас в напряжении, и несколько бессонных ночей вам обеспечены.

Иосиф флавий - Иудейская война

Иосиф флавий - Иудейская война

Созданная в I веке нашей эры, эта книга является литературным памятником и ценным источником исторических сведений. 
Описывая события, свидетелем и участником которых ему довелось быть, древнееврейский историк Иосиф Флавий приводит такие подробности происходившего, каких мы не найдем ни у кого из античных авторов.

В первом своем сочинении, «О войне иудейской», Иосиф Флавий по живым впечатлениям повествует о разрушении Иерусалима и о войне римлян с евреями, предпослав подробному рассказу об этом событии краткий очерк (1 и 2 книги) всего случившегося со времени взятия Иерусалима Антиохом Епифаном до отступления от Иерусалима Цестия Галла, правителя Сирии, и разгрома его войск иудеями.

Френк Перетти - Тьма века сего

Френк Перетти - Тьма века сего

Все произошло в Аштоне - провинциальном американском городке. Ничто не предвещало бури, но когда уставший от жизни столичный репортер и пастор местной церкви начинают сравнивать свои наблюдения, они неожиданно сталкиваются с деятельностью таинственной организации, которая любыми средствами стремится захватить власть в городе и в конце концов на всей земле. Роман Перетти открывает мир духовного столкновения сил света с силами тьмы, наполняя желанием молиться и решимостью быть верным Господу

Генрик Сенкевич - Камо Грядеши

Генрик Сенкевич - Камо Грядеши

История любви молодого патриция Марка Виниция к прекрасной варварке Лигии служит в нем лишь фоном к колоритным картинам жизни Рима времен безжалостного и блистательного правления императора Нерона и начала становления христианства – религии, объявленной вне закона и подвергавшейся жесточайшим гонениям.

Апостолы Петр и Павел действуют в романе наряду с писателем Петронием Арбитром, фавориткой Нерона Актой, императрицей Поппеей Сабиной и политическими деятелями Вителлием и Тигеллином.

Увлекательность и психологическая глубина романа неподвластны времени.