Пророческое слово 27 октября 2017 года

Явил тебе милость Мою, и благодать Мою. Я избрал тебя и выбрал тебя из тех мест, где томилась душа твоя, где дух твой плакал и взывал в тебе. Я дал тебе свободу, Я дал тебе простор.

Сама себя не ограничивай, сама себе дай свободу. И дай свободу духу твоему.

Милость Моя велика над тобой. Я говорю тебе, что то, что ты понимаешь, молишься и просишь-это не является солью. Соль-это благословение, когда ты благословляешь то, что ты приготовляешь для меня. Поэтому вам говорю, мужи Мои: осаливайте свои слова и проповеди, которые Я даю вам. Солью осаливайте каждого сына и каждую дочку.

Делайте это, как делает народ Мой, которого научил Моисей еще издавна, чтобы благословляли народ свой. Это благословение и в этом смысл жизни.

Это благословение проницает до сердца, до духа и души. И оно сохраняет и оберегает, потому, что это Я сказал своими устами.

Велика милость Моя над тобою! Ты просишь у Меня-разве Я не даю тебе? Я все для тебя сделал.

Приложи усилия, для того, чтобы получить; проси, чтобы возрастала вера твоя, ибо рук у веры твоей не всегда есть. Желание есть, и ты думаешь, что это-вера. Горячее желании со слезами и сокрушенным духом со смирением-это не вера, это-прошение. Но когда у тебя есть вера-ты благодаришь, получаешь, просишь. Ты получаешь то, что ты не имеешь, и за него начинаешь благодарить. Это ты представляешь Мое благословение в себе. Это Я даю по воле своей для того, чтобы ты знал, что Я возлюбил тебя, и Я всегда с тобою.

Не переводи Меня на чувства. Но чувства приходят тогда, когда ты получаешь. И ты сейчас чувствуешь, что Я здесь, и Я возле тебя и с тобою, даю тебе по желанию сердца твоего.

Но ты делай то, что делали тогда, в те времена; и молись, чтобы вера твоя была сильная, и чтобы она возрастала возрастом.

Я дал мудрость, и Я дал знания. Я дам еще истолкование. Я дам еще проявления разных даров на пользу. Будешь ревновать, достигать, будешь иметь в наличие любовь.

Будешь любить и врага. Постигнешь многое. Введу тебя в духовный мир. И этом духовном мире будет неравная борьба. Однако ты никогда не будешь побежденный злом и врагом. Ты будешь только победитель. И то, что Я сказал Моему народу: если будешь ходить со мною и соблюдать слова Мои, не будешь внизу, не будешь хвостом, а будешь только главою и будешь только наверху.

Народ Мой, народ Мой! Знай, что место, в которое направляешься, ради которого посвятил свою жизнь-это красивое место, это-святое. Око твое не видело в жизни никогда, и на сердце не приходило, и ухо не слышало о подобном-это то, что приготовил Я для тебя.

Это на всю жизнь-удивление, это благословение твое за подражание твое в вере.

Когда Я приду, Я найду веру на земле, но найду ли Я в каждом эту веру? Имеющий веру любит Меня, и любит рожденного Мною.

Кто не любит-в том нет веры. Милость Моя велика над тобою. Я дал тебе, дам тебе, и буду давать тебе. Я хранил тебя, храню, и буду сохранять тебя дальше. И благословение, которое от Меня-ты будешь его различать и воздашь славу. И увидишь, что Я есть Господь, который сотворил тебя. И помню дела твои, и помню прошения твои; не забыто твое дело у меня. Непременно дам тебе за твою любовь, и за твое подвизание, потому что плачущи молишься. И Я вижу слезы твои, и утру своей рукою, и благодать Моя будет на тебе.

И тогда оценишь и скажешь: благодать-это Он, благодать-это жизнь, благодать-это благословение, которое послано и данно для тебя.

Аминь!