Пророческое слово 22 октября 2018 года

Глас с неба-Дух Святой, дети Мои, народ, именующийся Моим Именем-слушай голос Мой, ибо Я ныне среди тебя. Я-на этом месте. И когда вы призываете имя Мое-Я опускаюсь на это место, опускаю длань Мою, опускаю Мою благодать. И Я даю почувствовать тем, кто ищет лицо Мое, что Я -на этом месте, и что Я слышу голос Моего народа, что Я слышу голос голубицы Моей.

О, народ, слышишь ли ты голос Мой? Ибо Я много раз говорил, и говорил, и говорил для народа Моего, что время для народа Моего будет изменяться. И будет такое время для народа Моего, что даже малого не сделаешь без помощи Моей, говорит Господь.

Благодать тебе нужна, народ Мой; сила тебе нужна сегодня. Не нужно тебе сегодня много финансов, не нужно много способности, не нужно сильных, знатных, знаменитых и мудрых. Тебе нужно сегодня: Моя благодать и Моя сила, говорит Господь. Нужно, чтобы ты научился призывать и получать Мою благодать на всяком месте.

По-этому Я стесню время для народа Моего, и дни для народа Моего стесню. Чтобы народ Мой возвратился к благодати, чтобы даже малое дело, которое ты делаешь, народ Мой, ты делал в Моей благодати. Чтобы ты детям своим заповедь дал: ищи благодать Господню на всяком месте, что бы ты печать положил на сердце свое и сказал в сердце своем: буду искать благодать Господа моего! И тогда Я обращусь и благоволение Мое будет к таковым. И буду помогать, и буду ободрять, и буду силу давать. Вот почему, народ, ныне проблема за проблемою у тебя, трудность за трудностью у тебя. И тем не менее, народ Мой благодати не ищет. А ты ищи благодать Мою!

А ты скажи в сердце своем: вот, буду искать лица Господнего. И если так скажешь, то Я решу твои проблемы. Ибо Я стесняю народ Мой, чтобы искали Моего лица.

Аминь!