Пророческое слово 8 октября 2017 года.

Было открыто перед лицом Моим, говорит Дух Святой. Совершающий-Я, говорит Господь. Исполняющий-Я, и дающий все то, что необходимо для тебя, народ. Это-Я, твой Господь, на которого ты уповаешь. Если Я-Господь, то где почтение Мне, говорит Господь?
Открой свое сердце пред лицом Моим, и Я наполню его истиной Моей. Я изолью благоволение Мое на тебя, говорит Господь, и будешь слышать голос Мой. Утешение Мое придет, и благословение Мое явлено будет. Исцеление произойдет в устах и сердцах твоих. 
В этом есть защита Моя и повеление благодати Моей для того, что бы народ Мой, который сегодня находится на этом месте, оставил все то, что негодное, оставил все то, что греховное, говорит Господь, и стал в ряды истины Моей.
Сказал: Господи, более и более хочу посвятить жизнь свою для тебя. И в этом будет польза милости и благодати для тебя, для того, что бы ты....сокрыто это, говорит Господь, до времени. Но говорю тебе, народ, что время последнее, время тревожное, восток восток восстает. И поэтому знай, что время, в которое ты живешь-это время, в которое Я хочу излить благословение Мое на тебя, дабы ты слышал голос Мой, говорит Господь, открывал свои желания пред лицом Моим.
О, сколько, сколько милостей Я даю сегодня народу своему! Но народ чуждый правды Моей, и стоит вдали от истины Моей, говорит Господь. И поэтому, народ Мой, оживись пред лицом Моим, покайся во многом состоянии, говорит Дух Святой, и Я приду исполню, и здесь будет совершаться дело славы Моей, дело истины Моей, говорит Господь. И каждый из вас будет слышать правду Мою и увидет славу чудес Моих, которые Я предназначил еще для тебя. Потому что Дух Святой это хочет это делать в жизни твоей.
И истина Моя хочет освятить сердце твое, дабы сердце твое было право пред лицом Моим.
Аминь!