Пророческое слово 15 октября 2017 года.

Подними вопль к небу свой, говорит Дух Святой! Бей тревогу на Святой горе Моей! Посмотри на осаду Иерусалима, посмотри на ополчения, которые выходят против тебя, народ Мой. Спроси у себя, есть ли сильные среди народа Моего? Бей тревогу, народ Мой! Вопи в небо! Ибо брань настает для народа Моего. Брань, брань для каждого, кто именуется именем Моим. И никто не избегнет, ибо Я буду просеивать ряды народа Моего.

Посмотри, народ Мой, вокруг себя: как много беззакония вошло в последнее время. И вот наступают дни, когда для тебя, народ Мой, будет трудно говорить ближнему своему, говорить малым своим: служите Господу. Ибо великое беззаконие входит ныне, и народ Мой не противится. Но народ Мой покоряется, говорит Дух Святой.

Не о всех говорю, но о многих. А Я хочу, чтобы вы стояли твердо в благодати Моей.

Ибо наступают дни, когда без благодати Моей не сделаете ничего. Будете говорить на пустое, будете проводить служения на пустое. И ничего, даже собака языком не пошевелит.

Но когда придет благодать Моя, то скажешь одно слово, народ, и совершиться.

И будут обращать внимание на слово твое, ибо Я приправлю его солью.

Народ Мой, уразумей время, в которое ты живешь. Посмотри, как осажден Иерусалим; как сильные поднимают руку свою на стены его, делают пробоину за пробоиной. А народ Мой стоит и смотрит. А Я хочу, чтобы ты, народ Мой, возопил ко Мне; возопил обо всех отступлениях, о всех грехах, о всех угнанных, которых сегодня нет, о всех тех, которые отступили от заповеди Моей, и стоят сегодня и говорят о себе, что они чисты. Дух Святой говорит: подними плач ныне предо Мною, чтоб тебе не ослабеть совершенно, и чтобы не отступила от тебя совершенно благодать Моя. И когда будешь предо Мною плакать о ближнем своем, вопить о душе своей-Я отвечу, ибо Я-Бог Добрый.

Я запечатлел тебя Духом Моим незря, говорит Господь. Определил тебя не погибель. Но ныне время пробудиться, народ Мой. Скажи ближнему своему: пробудись, не время спать! Время искать лица Господнего.

Аминь!