Пророческое слово 1 октября 2017 года.

Дух Мой вещает. Я говорю вслух народу Моему. Я говорю в сердце народа Моего. Слова Мои-отборное золото, драгоценное серебро; народ Мой, бери их, бери их. Вложи их за пазуху твою, потому, что не буду вскоре так говорить, как ныне говорю. И кончатся дни для народа моего спокойные. И тогда многие восплачут и будут искать лица Моего. Но времени тогда не будет, говорит Господь. Ибо время ныне обманывает народ Мой.

Время ныне говорит в уши твои одно, а Слово Мое говорит другое.

Выбери, народ Мой, что слушать тебе ныне. Выбери, что тебе разуметь ныне. Ибо от твоего решения, народ, зависит, как будет завтрашний день. Поднимите молитву сегодня о тех, которых нет на сем месте, говорит Господь; поднимите молитву о ближнем твоем, умоляй  за тех, кого знает и любит душа твоя, чтобы совершилось дело Мое. Даже там, где еще и не полито, где еще не прошла соха. Но Я могу совершать дело Мое даже там, где рука человека не касается, когда народ Мой молится, и когда дети Мои поднимают голос свой со слезами-то Я слышу и выхожу навстречу.

Народ Мой, пускай благодать будет твоим приобретением ныне; пускай это будет твоей покупкой, заплати цену и наслаждайся ныне, а завтра это будет в помощь тебе благопотребную.

Аминь!