Пророческое слово 17 сентября 2017 года

Ныне доброе время Я дал тебе, чтобы ты насыщался и получал для души твоей назидание. Ныне время такое, когда ты можешь черпать от источников Моих и получать удовлетворение для духа твоего. Насыщайся обилием, которое Я даю. Насыщайся славою Моею, и силою Моею, входи в кладовые Мои, и бери что приготовлено для тебя.

Бери для себя, для своей души. Начерпай по нужде твоей и возложи в кладовые свои, чтобы у тебя был запас, говорит Господь. Ибо Я даю ныне время для народа Моего, чтобы он взял от изобилия Моего: взял Слово, взял Елея, взял Хлеба, говорит Господь. По-тому что, когда настанет время скудости, тогда многие будут нуждаться. А Я хочу, что ты, народ Мой, который на этом месте, взывает ко Мне и знает нечто из слова Моего, получил ныне подкрепление и взял для себя некоторый запас, говорит Господь.

Разумей дни, и сроки и время, в которое ты живешь. Если есть у тебя разумение, тогда будет у тебя и мудрость, как поступать в эти дни. А у кого нет мудрости-обратись ко Мне, и Я тебе открою, говорит Госпoдь.

Аминь!