Пророческое слово 8 августа 2017 года.

Не смотри на свои одежды, на запачканные. Подойди к моему источнику, ибо источник даст тебе силы, народ Мой.

Время последнее и дни тяжелые для тебя, впереди трудности. И вот ты уже и вошел в трудности. И многие даже не замечают и не понимают, что ад поднимает голову свою. И силы зла вокруг тебя увеличиваются. 

А народ Мой - беспечный, не все, но многие.

Я хочу, чтобы вы обращали внимание на то, что происходит вокруг тебя, народ Мой. Будь внимательным; внимательным к тому, что Я делаю, и что Я говорю тебе. 

Потому, что надо, что бы ты приготовился к последним дням. И что бы одежды твои были не только белые, но что бы одежды твои были воинственные, говорит Господь. 

Для этого тебе нужно откровение, говорит Господь. Я хочу, чтобы ты знал, что воля Моя ныне, в эти дни: чтобы каждый искал откровение от меня. И чтобы слово Мое было для тебя великой драгоценностью. Возлюби слово Мое и возлюби откровения Мои. 

И когда ты получишь откровения Мои, и узда Моя будет наложена на тебя, тогда ты будешь знать, что право, а что лево; будешь знать, что белое, а что черное. И не пойдешь на совет к человеку, и не обратишься к сыну человеческому. 

Ибо многие в последние дни делают для того, чтобы уповали на плоть и кровь. И сыновья человеческие делают для Моего народа определения.

Ищи Духа Моего и водительства благодати, молись об охране и об ограде потому, что сатана в великой ярости восстает против народа Моего, ищущего духовного. 

А если ты будешь искать воли Моей, смиряться предо Мною, и молитва твоя взойдет ко Мне как ночной фимиам, то Я тебе дам ответ в свое время, и не оставлю тебя без слова Моего.

Для каждого говорю: уразумейте Меня!

 

Аминь!