Пророческое слово 14 марта 2017 года

Народ Мой!

Вот, Я даю тебе хлеб, чтобы питать тебя и пищу добрую, чтобы насыщать твою внутренность. И когда Я насыщаю тебя от руки Моей, Я ожидаю, что ты будешь принимать с благодарностью. А что значит: "принимать с благодарностью" говорит Господь? Это значит, что пища Моя должна изменять внутренность твою, говорит Господь. Посмотри, сколько времени осталось для тебя на земле? 

Народ, Мой! Исчисляешь ли ты дни сегодня и разумеешь ли ты дни, в которые ты живешь ныне? Для многих иго Мое стало тяжким бременем, говорит Господь. Но, ты, народ Мой, будь мудрым пред Моим лицом, когда Я пою тебя и когда Я кормлю тебя на этом месте. 

То Я ожидаю от тебя роста, то Я ожидаю, что ты перестанешь быть младенцем, и начнешь протягивать руку к благодати Моей, и брать то, что принадлежит взрослому. 

Разумейте, что Я говорю! Ибо заповеди Мои не тяжки ныне. И я не накладываю ни на кого бремя неудобоносимое; но Я требую послушания слову Моему от тех, кто именуется именем Моим, чтобы вам не плакать, когда Я приду судить этот мир. И суд начнется с дома Моего.