Пророческое слово 27 августа 2017 года

Ибо Я ныне и к тебе, и к сердцу твоему; не только к ушам твоим, но к сердцу твоему, народ Мой.

Уразумей слова Мои сердцем твоим, потому что Я часто говорю в уши твои. Но сердце твое отстоит далеко, говорит Дух Святой.

А если ты уразумеешь сердцем своим, то ты увидишь, как благодать Моя будет покрывать. Ибо Я собираю вас на это место, что бы вы приносили ко мне молитвы, и чтобы моления ваши были как чистый ручей, потому что всякий раз, когда ты начинаешь молитву перед моим лицом, и когда дух благодати сходит на твое сердце-нечто происходит, говорит Господь.

А народ Мой даже не разумеет этого порою. Хотите, чтобы ответы приходи быстро-молитесь, дети Мои, чтобы благодать покрывала тебя. Ибо только молитва благодати изменяет обстановку. Только молитва силы, исполненная Духом Моим, говорит Господь, будет делать изменения.

Поэтому, приходите пред лицо Мое не просто, чтобы вам являться, но, чтобы слышать слово Мое своим сердцем и исполняться духом, и приносить ко мне молитву, которая угодна Моему лицу, говорит Господь.

Если так будешь делать, то вскоре увидишь ответы на то, за что молишься. То вскоре увидишь, как дальние придут и склонят колени возле тебя. Вскоре увидишь, что то, что не исцеленное, и том, о чем говорят "невозможно, невозможно", будет в твоих глазах, потому что так отрывает Дух Святой на этом месте.

 

Ищите лица Моего, ищите в постоянстве. Не смотри направо, не смотри налево. Не время сегодня смотреть на сына человеческого. Смотри на небеса и на свою душу. И если так будешь поступать, то Я дам ответ в свое время.

Аминь!