Пророческое слово 13 августа 2017 года

Назначьте цену мне и положите меру для Меня, говорит Господь. Потому, что в сердце своем вы часто судите и говорите: вот-это мера, и вот-это цена Ему. И вы поступаете так по неведению. И поэтому трудности приходят, народ Мой.

Ибо народ Мой отступил от Меня. Не отступил тяжелыми грехами, но отступил от Меня в разумении. И народ Мой потерял разумение: что есть белое, а что есть черное.

И для народа Моего ныне все серое.

И потому часто с народом Моим происходят трудности. Ибо в этой стране открылось для вас многое, чего вы не знали вчера и третьего дня, и многие души не готовы, говорит Господь. А время, время тяжкое близится. И Я предупреждаю, и говорю, и наполняю уста пророков Моих. А народ Мой не видит, что грядет, и не разумеет, что будет. И ныне ты слушаешь ли Слово, которое Я влагаю в уста проповедников?  Разумеешь ли, что время настало, чтобы приблизиться ко мне? Время настало откинуть все, что пленяет твое сердце, и что не является небесным?

Отбрось это в сторону, поставь его на второе место, а на первое место поставь Меня, говорит Господь. Что бы Я был на первом месте во всем. Когда ты идешь дорогою, и когда ложишься спать, когда ты просыпаешься, и готовишь кушать, когда ты планируешь свой день, и планируешь свое будущее-пускай на первом месте буду Я, говорит Господь.

И тогда успех твой будет очевиден, и не станет у тебя болящего в доме, ибо Я-благословением Моим покрываю тех, кто приближается ко мне и любит.

И бывает трудность, но все трудности, народ, пройдешь, если будешь уповать на меня. Аминь.