Пророческое слово - пятница, 3 февраля 2017

Праведник будет укрепляться в благодати Моей, будет усиляться в действованиях Моих, а нечестивых Я поставлю в стыд. И Я говорю о церкви Моей ныне, Я говорю о тех, кто именуется Именем Моим, кто собирается для того, чтобы как-бы служить Мне, - говорит Господь. Но вот Я делаю исчисление народа Моего, и среди народа Моего мало тех, кого бы Я назвал праведниками. Но если таковой найдется среди народа Моего, Я его башню возвышу, и на него будут равняться те, кто говорит: “Я имею, я имею”. А Я поставлю таковых среди каждой церкви.

        А вам говорю ныне на этом месте: “Разумейте, что Я говорю, ищите лица Моего, и отвергайте все земное”. Ибо время настало для детей Моих, для невесты Моей, для церкви Моей, время настало оставить все, что её пленяет на этой земле. Время настало обрубить все коренья земные. Время настало поднять свою голову и восклониться, и сказать: “Гряди, Господи Иисусе!” И если среди вас Я найду таковых, то Я благодать мою изолью в обильной мере, - говорит Господь.

        А вы, ищущие лица Моего, ищите лица Моего в действиях. Выступайте против нечистоты. Выступайте против греха. Говорите прямо то, что должно быть сказано прямо. И пускай народ Мой пожинает ведение от благодати Моей. Ибо сделали для себя примером человеческие заповеди, а заповедь Мою отвергли. А заповедь Моя производит действие благодати. Если исполнишь заповедь, то увидишь как благодать Моя прийдет. А если это человеческое, то не будет там благодати, - говорит Господь. Уразумейте, ибо Я говорю для вас слова здравого смысла, слова истины и веры. Аминь.