Пророческое слово - пятница, 13 января 2017 года

Ибо время последнее, в которое ты живешь, время трудное, и время тяжкое. И когда Я говорю это, то смысл отступает от народа Моего, и народ думает… А Я говорю тебе: вникни в слова, которые Я говорю, ибо время, в которое ты живешь, народ Мой, - это время трудное и это время тяжкое. Ибо многие беззакония входят сегодня в мир, и много беззаконий входит сегодня в народ Мой, и входят в то, что называют домом Моим. И это беззаконие наполняет народ Мой. И отступление, и нечистота, - говорит Господь. И ратоборцы вышли против народа Моего, и сильные встали. Кто эти сильные? Это суета, это обогащение, это распри, это превозношение и гордость. Это сильные, которые сегодня воинствуют против народа, и над ними есть начальствующий, - говорит Дух Святой.

          Народ Мой, восстань на брань. Разве ты не побеждал этого раньше? Разве ты не побеждал этого раньше? Разве ты не стоял в проломах? Разве ты не помнишь время молитвы, которое соединяло тебя с благодатью Моею. А ныне слабость, слабость в народе Моем. Хромлют на оба колена те, кто говорят что они сильные. Среди народа встают, и говорят языком своим, а дела нету, - говорит Дух Святой. Потому что отступление пошло, потому что все сильные поражены сегодня. Но ты, народ Мой, воззови ко Мне, и Я отвечу. Взывай о себе, и о душе своей. Не говори о ближнем твоем, говори о своей душе. Скажи: я хочу победителем быть, Господь. Дай мне силы устоять, чтобы ни один бой, ни одно сражение, чтобы мне возвыситься и встать как сильному в благодати Твоей. И тогда Я сокрушу врагов твоих, народ. И не будет стенания, ибо придут сильные и будут поражены твоею рукою, народ, укрепленную Духом благодати Моей, - говорит Господь.

          Если не уразумеешь этого, народ, - Я буду стеснять тебя, Я буду делать тесным путь твой, и дорогу твою. Ибо разумение от многих отступило и говорят: это случайность, это, это. Это не случайность, и это не медицина. Это рука Моя проходит по народу. Это десница Моя касается детей Моих.

          Поднимитесь, воспряньте, воздайте Господу благодарность, воздайте Господу обеты и заветы свои, обновите силы свои в благодати. Отставив, отставьте все, что… ибо проходит сегодня образ мира этого, и скоро скроется, и не станет. И скажут многие: как мы были слепы тогда. Но ныне Я говорю тебе народ: умудрись мудростью слова Моего, чтобы тебе откинуть суетное, и обогатиться благодатью. И если это сделаешь, то тогда увидишь, сколько наслаждения есть в служении Богу живому. Аминь.