Пророческое слово 11 марта 2018 года.

Народ Мой, народ Мой! Говорит Дух Святой на этом месте.

Благодать Моя-она не тщетна. Поэтому, ты должен понимать, народ Мой, что Меня надо пускать вперед везде-говорит Господь.

Я должен быть на первом месте у тебя, народ Мой. Ибо часто, когда вы приходите ко Мне, вы приходите потому, что вы уже исчерпали то, что дает земля и дает человек-говорит Господь. 

А Я хочу сегодня быть на первом месте у Моего народа.

Пророческое слово 29 октября 2017 года.

Наставление Духа Моего, говорит Господь. Ибо ослабели, руки опустили, допустили и опустили, говорит Господь. 
А Я хочу, чтобы ты, народ Мой, брал ныне от Моего источника. Ибо я открываю Мой источник для тебя, народ Мой. 

Пророческое слово 27 октября 2017 года

Явил тебе милость Мою, и благодать Мою. Я избрал тебя и выбрал тебя из тех мест, где томилась душа твоя, где дух твой плакал и взывал в тебе. Я дал тебе свободу, Я дал тебе простор.

Сама себя не ограничивай, сама себе дай свободу. И дай свободу духу твоему.

Пророческое слово 22 октября 2018 года

Глас с неба-Дух Святой, дети Мои, народ, именующийся Моим Именем-слушай голос Мой, ибо Я ныне среди тебя. Я-на этом месте. И когда вы призываете имя Мое-Я опускаюсь на это место, опускаю длань Мою, опускаю Мою благодать. И Я даю почувствовать тем, кто ищет лицо Мое, что Я -на этом месте, и что Я слышу голос Моего народа, что Я слышу голос голубицы Моей.

Пророческое слово 20 октября 2017 года

Суетой повседневной, говорит Господь. Слушай, народ Мой, ибо у многих отяжелело ухо, и стали как будто неслышащие, хотя слова Мои звучат, звучат ясно среди Моего народа.

Слова Мои-как огонь, слова Мои, как щелок, говорит Господь.

Пророческое слово - 20 октября 2017 года

Я Господь вижу каждую душу, о вера вера народа моего ослабела, если бы вера ваша, была как горчичное зерно, то Я бы много сделал в жизни вашей и в домах ваших. Ибо много горестей  и много проблем, итак сегодня преклоните ухо свое чтобы слышать что я говорю в уши ваши.

Пророческое слово 15 октября 2017 года.

Подними вопль к небу свой, говорит Дух Святой! Бей тревогу на Святой горе Моей! Посмотри на осаду Иерусалима, посмотри на ополчения, которые выходят против тебя, народ Мой. Спроси у себя, есть ли сильные среди народа Моего? Бей тревогу, народ Мой! Вопи в небо! Ибо брань настает для народа Моего. Брань, брань для каждого, кто именуется именем Моим. И никто не избегнет, ибо Я буду просеивать ряды народа Моего.

Пророческое слово 13 октября 2017 года.

Не теряйте ласки Моей, не теряйте благодать Мою, потому что лечение Мое происходит на этом месте. А сатана восстает чтобы разрушать. Крепко храните мир в сердце, крепко храните мир среди народа, чтобы благодать Моя беспрепятственно действовала, Мой народ, это ещё многое сделаю на этом месте. Ибо определение еще для этого места. И коротко время, и поэтому нужно молитву поднять к небу, чтобы за короткое время было сделано многое. Так открыл Дух Святой на этом месте. 
Аминь!

Пророческое слово 8 октября 2017 года.

Было открыто перед лицом Моим, говорит Дух Святой. Совершающий-Я, говорит Господь. Исполняющий-Я, и дающий все то, что необходимо для тебя, народ. Это-Я, твой Господь, на которого ты уповаешь. Если Я-Господь, то где почтение Мне, говорит Господь?
Открой свое сердце пред лицом Моим, и Я наполню его истиной Моей. Я изолью благоволение Мое на тебя, говорит Господь, и будешь слышать голос Мой.

Пророческое слово 6 октября 2017 года.

Господь на этом месте. Посмотри, народ, как Я приготовил для тебя: как все устлано и прибрано, как горница Моя накрыта и пища стоит. 
Посмотри, как Я пекусь о душе твоей, народ Мой.  Ибо многие израненные пришли на это место. Я говорю тебе, народ, Я здесь, чтобы подкреплять тебя, Я здесь, чтобы раны твои исцелять …

Пророческое слово 1 октября 2017 года.

Дух Мой вещает. Я говорю вслух народу Моему. Я говорю в сердце народа Моего. Слова Мои-отборное золото, драгоценное серебро; народ Мой, бери их, бери их. Вложи их за пазуху твою, потому, что не буду вскоре так говорить, как ныне говорю. И кончатся дни для народа моего спокойные. И тогда многие восплачут и будут искать лица Моего. Но времени тогда не будет, говорит Господь. Ибо время ныне обманывает народ Мой.

Пророческое слово 29 сентября 2017 года.

Святой народ Мой!
Обращай внимание на то, как благодать Моя, и как Дух Святой. Смотри, не угашен ли Дух Мой Святой в жизни твоей? Не угашел ли Дух Мой Святой на твоих молитвах? Не угашен ли Дух Мой Святой в твоем каждодневном хождении? Ибо Духом Моим, говорит Господь, так будет в эти дни, не силой и не воинством, не знанием. Но Духом Моим, говорит Господь. И ты, народ печись о том, чтобы Дух Мой имел свободу, когда ты молишься, когда ты собираешься вместе, чтобы действие Духа Моего было.

Пророческое слово 24 сентября 2017 года.

Ибо нужно народ вести на Голгофу. Ибо многие нуждаются в очищении, в освящении. О, если бы ты это в сердце своем положил, то увидел бы, Я бы открыл тебе: слово знания состояния народа Моего.  Я хочу вести тебя шаг за шагом, следуй за мной, сын Мой! И Я буду открывать тебе истину Мою, и как Я хочу действовать.

Пророческое слово 22 сентября 2017 года.

Этой земли простираю руку Мою, что бы напомнить человеку, что Я-Господь. А вы молитесь об этой земле, чтобы вам не попасть под поражение. Ибо при обилии народа Моего-много и беззакония на этом месте, говорит Господь. По-этому, народ Мой, подними вопль и молись, чтобы не сотрясалась земля, и что бы вы не плакали от поражения.

Аминь!

Пророческое слово 17 сентября 2017 года

Ныне доброе время Я дал тебе, чтобы ты насыщался и получал для души твоей назидание. Ныне время такое, когда ты можешь черпать от источников Моих и получать удовлетворение для духа твоего. Насыщайся обилием, которое Я даю. Насыщайся славою Моею, и силою Моею, входи в кладовые Мои, и бери что приготовлено для тебя.

Пророческое слово 10 сентября 2017 года.

Так говорит Дух Святой:

Народ Мой, слушай глас Писания. Разумей, что Я говорю тебе.

Ибо часто ты теряешь способность разуметь, когда Я говорю. И многие уши отяжелели в последние дни. Ибо ухо выбирает то, что приятно ему, говорит Господь. И отвращает народ Мой порой ухо от того слова, которое Я даю, чтобы исправление пришло. По-этому беднеет Мой народ, беднеет благодатью, беднеет на Мои ответы. А Я хочу, чтобы ты ухо твое обращал к тому, что Я говорю. Если говорю доброе о тебе-прими и радуйся. Если же Я ныне обличаю тебя пред лицом Моим-разумей, что это-любовь Моя говорит ныне.

Пророческое слово - 9 сентября 2017 года

Так говорит Господь на этом месте, народ Мой слушай голос Мой, ибо Я не часто говорю тебе. Потому что ты часто не слышишь, а Я хочу чтобы ты ныне услышал голос Мой и приложил это к сердцу твоему. Ибо народ Мой должен быть народом Духа Моего, народ Мой должен любить Дух Мой и народ Мой должен любить проявление Духа Моего.

Пророческое слово 8 сентября 2017 года

Так говорит Дух Святой, народ Мой:

Я слышу молитву народа, который просит о благодати Моей. И вот молитва восходит ко Мне. И разве ты, народ, думаешь, что Я ничего не делаю? Я делаю Мою работу на этом месте, и Я вижу алчущие сердца. И вижу и равнодушие, говорит Господь.

Пророческое слово 3 сентября 2017 года.

Господь на этом месте, народ Мой.
Слушай голос Мой, которым Я говорю к тебе, ибо слава Моя спускается на это место.
Но Я хочу говорить к сердцу твоему, народ Мой. Аминь.
Разумей, что Я говорю тебе на этом месте, потому, что это-слова жизни.

Пророческое слово 1 сентября 2017 года.

Наставление даю, Дух Мой. Каплю за каплей изливаю.
Разбавляю учение Мое благодатью Моей. Принимай, народ, слово Мое, которое Я говорю, ибо истина Моя не будет в постыжении.
Кто уповает ныне на слово Мое, кто берет Его за основу, кто терпит трудности и уничижения из-за слова Моего-истинно говорю: не потеряет своей награды, говорит Господь.