Пророческое слово 11 марта 2018 года.

Народ Мой, народ Мой! Говорит Дух Святой на этом месте.

Благодать Моя-она не тщетна. Поэтому, ты должен понимать, народ Мой, что Меня надо пускать вперед везде-говорит Господь.

Я должен быть на первом месте у тебя, народ Мой. Ибо часто, когда вы приходите ко Мне, вы приходите потому, что вы уже исчерпали то, что дает земля и дает человек-говорит Господь. 

А Я хочу сегодня быть на первом месте у Моего народа.

Пророческое слово - 20 октября 2017 года

Я Господь вижу каждую душу, о вера вера народа моего ослабела, если бы вера ваша, была как горчичное зерно, то Я бы много сделал в жизни вашей и в домах ваших. Ибо много горестей  и много проблем, итак сегодня преклоните ухо свое чтобы слышать что я говорю в уши ваши.

Пророческое слово - 9 сентября 2017 года

Так говорит Господь на этом месте, народ Мой слушай голос Мой, ибо Я не часто говорю тебе. Потому что ты часто не слышишь, а Я хочу чтобы ты ныне услышал голос Мой и приложил это к сердцу твоему. Ибо народ Мой должен быть народом Духа Моего, народ Мой должен любить Дух Мой и народ Мой должен любить проявление Духа Моего.

Пророческое слово 27 августа 2017 года

Ибо Я ныне и к тебе, и к сердцу твоему; не только к ушам твоим, но к сердцу твоему, народ Мой.

Уразумей слова Мои сердцем твоим, потому что Я часто говорю в уши твои. Но сердце твое отстоит далеко, говорит Дух Святой.

А если ты уразумеешь сердцем своим, то ты увидишь, как благодать Моя будет покрывать. Ибо Я собираю вас на это место, что бы вы приносили ко мне молитвы, и чтобы моления ваши были как чистый ручей, потому что всякий раз, когда ты начинаешь молитву перед моим лицом, и когда дух благодати сходит на твое сердце-нечто происходит, говорит Господь.

Пророческое слово 18 августа 2017 года

Так говорит Господь:  Народ Мой!

Хочу, чтобы в тебе была мера.

Хочу, чтобы прикасался не к обряду, но что бы прикасался к благодати Моей. Ибо то, что Я заповедал имеет силу Мою.  И если будешь прикасаться правильно, почувствуешь, как будет исходить Моя сила, говорит Господь.

Пророческое слово 13 августа 2017 года

Назначьте цену мне и положите меру для Меня, говорит Господь. Потому, что в сердце своем вы часто судите и говорите: вот-это мера, и вот-это цена Ему. И вы поступаете так по неведению. И поэтому трудности приходят, народ Мой.

Ибо народ Мой отступил от Меня. Не отступил тяжелыми грехами, но отступил от Меня в разумении. И народ Мой потерял разумение: что есть белое, а что есть черное.

И для народа Моего ныне все серое.

Пророческое слово 11 августа 2017 года

Бывает, когда уходит близкий человек, и говорят тогда ближние его: О, я не сделал еще этого, я не сказал еще этого!

И сожалевают и плачут, потому, что ушел близкий. Так будет в эти дни, говорит Господь. Ибо Я отниму он народа время Мое. Отниму от него способность, и будут сожалевать, как о близком, и говорить: О, почему мы не сделали этого, почему мы не сказали этого, говорит Дух Святой.

Пророческое слово - 6 августа 2017 года хлебоапеломление

Так говорит Господь: прикасайся ко Мне прикасайся твоею верою, прикасайся к Телу Моему и к Крови Моей, прикасайся, чтобы тебе получить силу и чтобы тебе получить подкрепление. Прикасайся даже тогда когда нету веры и ты думаешь что ничего не будет, прикасайся говорит Господь в уповании на силу Мою и благодать Мою, а Я подам тебе народ Мой, ибо тебе нужна сила в это время и тебе нужно подкрепление,

Пророческое слово 8 августа 2017 года.

Не смотри на свои одежды, на запачканные. Подойди к моему источнику, ибо источник даст тебе силы, народ Мой.

Время последнее и дни тяжелые для тебя, впереди трудности. И вот ты уже и вошел в трудности. И многие даже не замечают и не понимают, что ад поднимает голову свою. И силы зла вокруг тебя увеличиваются. 

А народ Мой - беспечный, не все, но многие.

Я хочу, чтобы вы обращали внимание на то, что происходит вокруг тебя, народ Мой. Будь внимательным; внимательным к тому, что Я делаю, и что Я говорю тебе. 

Пророческое слово - 28 июля 2017 года

Благоденствие среди народа Моего, чаша полна, почему же плач среди Моего народа? Почему же вопль среди святых Моих? Дух Святой говорит: народ Мой - ищите силы Моей. Потому что когда вы собираетесь вместе, и нету там силы Моей, то сатана ликует и радуется, ибо он тогда может отнимать, обкрадать и обирать Мой народ. И народ Мой обобранный и обокраденный, если же есть сила Моя, то народ Мой торжествует победу! Когда вы торжествовали победу в последний раз вспомните народ Мой?

Пророческое слово - 16 июля 2017 года

Молись за тех, кого знает твоя душа, молись за то, чтобы Я дал еще один шанс, ибо как в последние дни народ Мой испытывает Меня, народ грешит и отступает и многие не понимают что Я вскоре буду посылать суды на это место говорит Господь. Молись о ближнем твоём за тех кто в доме твоём и скажи: «Господи дай ему еще один шанс», ибо милость Моя великая к народу Моему я переселил эту смоковницу на эту землю, укрепил ее корни, оросил ее обильною влагою,

Пророческое слово - 14 июля 2017 года

Дети мои, народ именующийся Моим Именем, слушай голос Мой, ибо Я ныне среди тебя, Я на этом месте, и когда вы призываете Имя Моё я опускаюсь на это место, опускаю длань Мою, опускаю Мою Благодать. И Я даю почувствовать тем кто ищет лицо Моё, что Я на этом месте и что Я слышу голос моего народа, что Я слышу голос голубицы Моей. О народ слышишь ли ты голос Мой, ибо Я много раз говорил, и говорил, и говорил, для народа Моего что время для народа моего будет изменяться.

Пророческое слово 14 марта 2017 года

Народ Мой!

Вот, Я даю тебе хлеб, чтобы питать тебя и пищу добрую, чтобы насыщать твою внутренность. И когда Я насыщаю тебя от руки Моей, Я ожидаю, что ты будешь принимать с благодарностью. А что значит: "принимать с благодарностью" говорит Господь? Это значит, что пища Моя должна изменять внутренность твою, говорит Господь. Посмотри, сколько времени осталось для тебя на земле? 

Братская молитва, четверг, 2 марта, 2017

Что бы вы понимали некоторые законы, которые действуют в этом мире. Мои законы, не законы человеческие, - говорит Дух Святой. Ибо бывает так, что человек ожидает благодати Моей, и ожидает потока Моего, и простирает ко Мне руки свои, и говорит: “Господи, дай, Господи, излей”. И тогда Я ставлю на веса этого человека, и взвешиваю его на весах Моих. И определение Мое сделается над этим человеком.

Пророческое слово - пятница, 3 февраля 2017

Праведник будет укрепляться в благодати Моей, будет усиляться в действованиях Моих, а нечестивых Я поставлю в стыд. И Я говорю о церкви Моей ныне, Я говорю о тех, кто именуется Именем Моим, кто собирается для того, чтобы как-бы служить Мне, - говорит Господь. Но вот Я делаю исчисление народа Моего, и среди народа Моего мало тех, кого бы Я назвал праведниками.

Пророческое слово в служении. Воскресенье, 29 января 2017 года

Зов идет к тебе, народ Мой. Я даю тебе инструкцию, и говорю вам слово Мое. Восстановите жертвенники домашние, восстановите жертвенники семейные, - говорит Господь. Восстановите, чтобы вам видеть чудеса Мои. Чтобы вам не плакать, и чтобы не рыдать, - пускай в семьях горит Мой огонь на жертвеннике.

Пророческое слово - пятница, 13 января 2017 года

Ибо время последнее, в которое ты живешь, время трудное, и время тяжкое. И когда Я говорю это, то смысл отступает от народа Моего, и народ думает… А Я говорю тебе: вникни в слова, которые Я говорю, ибо время, в которое ты живешь, народ Мой, - это время трудное и это время тяжкое. Ибо многие беззакония входят сегодня в мир, и много беззаконий входит сегодня в народ Мой, и входят в то, что называют домом Моим. И это беззаконие наполняет народ Мой. И отступление, и нечистота, - говорит Господь.